2014 года в Черновицкой ОКБ прошли лечение около 24 тысячи буковинцев

2014 року в Чернівецькій ОКЛ пройшли лікування близько 24 тисячі буковинців

В течение 2014 года в отделениях Черновицкой областной клинической больнице прошли лечение около 24 тысяч больных, из которых 55,1% составляют сельские жители. Об этом сообщают в департаменте охраны здоровья Черновицкой ОГА.

По словам главного врача ОКУ «Черновицкая областная клиническая больница» Владимира Ушакова, выполнено более 10 тысяч оперативных вмешательств, из которых 6 тысяч 499 операций были плановыми. Хирургическая активность в 2014 году составила 53,5%.

Кроме того, в больнице была разработана и внедрена новая система контроля качества лечебно-диагностического процесса на всех уровнях оказания медицинской помощи. Обеспечены благоприятные условия для проведения выездной консультативной работы в районах области. Выездные бригады ОКБ обеспечены транспортом и переносной медицинской аппаратурой.

Лечимся натуральными антибиотиками

В течение прошлого года консультативными и диагностическими бригадами было осуществлено 118 выездов, проконсультировано 1 тысячу 577 больных, из которых почти треть госпитализировали в специализированные отделения для проведения необходимого лечения. С целью улучшения лечебно-диагностической работы выезды в районы области осуществляют также сотрудниками кафедр Буковинского государственного медицинского университета.

За 2014 год научно-педагогическими работниками кафедр, расположенных на базе ОКБ, проконсультировано более 28 тысяч пациентов и выполнено более полутора тысяч операций.

Комментарии запрещены.

Поиск
http://этикеткиврулоне.рф/ журнал мир этикетки самоклеящиеся этикетки.
Нас смотрят
Яндекс.Метрика
Наши партнеры