Употребление шоколада уменьшает вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний

Вживання шоколаду зменшує ймовірність виникнення серцево-судинних захворювань

Ученые обнаружили новые лечебные свойства шоколада

Специалисты из Шотландии реализовали уникальный эксперимент, благодаря которому врачи зафиксировали новые полезные свойства шоколада, сообщает cikavosti.com.

Следует заметить, что в процессе осуществления лабораторных и клинических проектов ученые из Абердинского университета задействовали 25 тысяч респондентов. Исследователи утверждают, что продолжительность наблюдений составила 12 лет. Отмечается, что в результате осуществления испытаний медики обнаружили новые лечебные свойства шоколада. Оказалось, что вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний уменьшается в несколько раз, если человек употребляет по 100 граммов этого продукта в течение дня.

Авторы эксперимента сообщают, что употребление данного солодоща позволяет сократить развитие болезней сердца.

Комментарии запрещены.

Поиск
Нас смотрят
Яндекс.Метрика
Наши партнеры