Употреблять советуют яркие продукты

Вживати радять яскраві продукти

Специалисты по питанию уверены: чем больше оттенков в твоем рационе, тем лучше для здоровья. Поэтому смело используй на кухне разноцветные овощи и фрукты – они созданы такими неспроста.

Яркая окраска каждого продукта – словно сигнал к употреблению во имя красоты и стройности. Чтобы разобраться во всей палитре – ознакомьтесь с фактами.

Желтые и оранжевые

Содержат много бета-каротина, который полезен для зрения, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, усиливает иммунитет.

Цветотерапия: Ваш пестрый неделя здоровья

Понедельник. Белый день

Полезен для легких и ЖКТ

Вторник. Красный день

Повышает мышечный тонус, положительно влияет на работу сердца

Среда. Зеленый день

Успокаивает и расслабляет

Четверг. Оранжевый день

Укрепляет иммунитет

Пятница. Фиолетовый день

Помогает укрепить почки

Суббота. Желтый день

Улучшает работу селезенки и поджелудочной железы, улучшает настроение

Воскресенье. Разгрузочный день

Помогает организму отдохнуть, дает ощущение легкости

Комментарии запрещены.

Поиск
Нас смотрят
Яндекс.Метрика
Наши партнеры