Солод уникальный продукт

Солод — это продукт из зерновых злаков (особенно ячменя), проросший, высушенный и измельченный, используемый для приготовления пива и спиртных напитков, жареных, для приготовления суррогата кофе.

Ферментативная активная солодовая мука рекомендуется для сильной муки, образующей глютен, с индексом деформации ниже 4 и низкой амилазной активностью, причем полученный хлеб плотный, неразвитый, с бледной корой. Добавляя фермент активной солодовой муки в дозе 50-150 г, эти дефекты можно удалить. Именно здесь https://chelyabinsk.rushmelsolod.ru/catalog/hmel-i-solod/hmel/ вы сможете узнать как приобрести и что сделать с таким продуктом .

Концентрат мальтозного солода (солодовый концентрат), его содержание мальтозы и глюкозы, его использование в пекарне, печенье, печенье, дает такие преимущества, как: увеличение образования газа в тесте, сокращение времени ферментации. Улучшает качество хлеба за счет увеличения объема, пористости и эластичности сердечника, более приятного вкуса и вкуса, сохраняя свежесть во времени.

Экстракт черного солода имеет богатый солодовый вкус, который придает хлебу темный естественный цвет и имеет особенно поздний эффект старения. Это аромат и цвет всех сортов черного хлеба, произведенного ржей. Рекомендуется делать черный тост-хлеб, являясь идеальной заменой карамели.

Комментарии запрещены.

Поиск
Нас смотрят
Яндекс.Метрика
Наши партнеры